menu 북스토어 수강신청 특수교육쇼핑몰 마이페이지 커뮤니티 유튜브채널 소원연구소 홈으로

ID저장

회원가입 | 아이디/비번찾기

공지사항
자유의견교환
해우소
자주하는 질문

[귀여운 영상] 선생님이 사주 신 빠나나 우유

선생님 4 1,818 0 2011-08-19 01:12

일반초등학교에 다니고 있는 12명의 학생들과

1학기말에 만든 뮤직비디오 흉내를 낸 동영상이에요^^*

우리반 아이들이 교실에 자신들만의 공간을 가지고

싶어하는 것 같아서~~ 우유를 집을 만들다가~~

우연히 서울우유에서 하는 ucc 공모전을 보고~~

집도 만들고, 노래 연습도 하고, 이렇게 촬영도 해두었어요^^

오늘 ucc 공모전 결과가 나왔는데, 당첨이되었어요^^

개학하면 선물로 받은 상품권으로 축하파티를 해야겠어요^^ 꺄~악

우리 반 아이들 너무너무 보고 싶어지네요 *^^*

어느 누구보다도 우리아이들을 잘 아는 특수육과 학생들이

보면 몸에서 엔돌핀이 막막 솟을 것 같아서~ 함께 공유합니다 ^^*

행복한 밤 되세요*^^*

**** 동영상 파일 용량때문에 직접 올리기가 안되네요~ 바로 아래 ↓에 보시면

링크1, 링크2가 있어요~^^ 바로 연결해 놓았어요^^ 공부가 안될때 감상하시고~ 힘 내세요^^

special.jpg (133.7K) (32)   Link 1 (743)   Link 2 (726)  
푸근비하
멋지네요.
중간놀이 시간에 항상 학생들과 함께 마시는 우유팩을 활용해서 한번 이런 작품 도전해 봐야겠어요.^_^
선생님
칭찬 감사드려요~~*^^* 일반학생들도 점심시간이나 방과후에 저희반에 들러서~~ 구경도하고 안에 들어가서 블럭 놀이도 하고~ 나름대로 아이들이 활용을 잘해요~^^ 교실에 두니~ 참 예쁘기도 하구요~^^ 도전한번 해 보세요~^0^ 재미있고 기억에도 많이 남을 거에요^^
Nomone
와 최고입니다.
능력있는 특수교사시네요. ㅎㅎ
완전 멋집니다. ^^
선생님
좋게 봐주셔서 감사합니다 *^^* 우리반 아이들은 아직도 "선생님 빠나나 우유" 틀어주세요~ 라고 한답니다 ^^ 가끔 열심히 공부하고나서 다 함께 신나게 노래를 부릅니다 ^^ 우리의 활력소가 되네요~^^ 감사드려요~^^
Total : 4 article